5. Tabellenplatz in erster Saison

Am vergangenen Sonntag konnte sich der FC Suebia Charlottenhöhe den 5. Platz in der Kreisliga C 2 sichern. Die erste Saison geht mit einem 4:2 Sieg gegen Stetten-Lackendorf zu Ende.
In der 31. Minute war es Luca Wagner der die Sueben in Führung brachte. Nach der Halbzeit erhöhte Wagner erneut zum 2:0. Der gut aufgelegte Dennis Cohnen vollstreckte nur kurz später zum 3:0. Beim klaren Foulelfmeter für die Sueben schnappte sich Julian Wilsch den Ball um Saisontor Nummer 2 zu erzielen. In der Folge wurden die Hausherren etwas nachlässiger, so kam es das die Gäste in Minute 67. und 74. auf 4:2 verkürzten. Der Sieg der Mayer-Elf war an diesem Tag aber nie in Gefahr. Beim abschließenden Saisonabschluss wurden Spieler, Fans und Sponsoren mit Freibier belohnt. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei der Café Bar Act´Yves die für einen umfangreichen Saisonabschluss gesorgt hat.
Ein tolle erste Saison endet auf dem 5. Tabellenplatz. Ein Schuss ein Tor, die Sueben!
FOTOS VOM SPIEL UND VOM GRILLEN GIBT ES HIER.