Eine Klatsche zum Geburtstag

Auf dem Falkenberg gegen den FC Göllsdorf mussten die Sueben einmal mehr einem 0:1 Rückstand hinterher laufen. Julian Wilsch wurde in der Folge im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zögerte keine Sekunde und zeigte auf den Punkt. Derleth war es dann, der dem Torhüter vom FCG keine Chance ließ und schob sicher zum 1:1 Ausgleich ein. Die Kicker vom Wasserturm drehten dann sogar noch das Spiel und gingen mit 2:1 in Führung. Diesen Vorsprung retteten sie auch mit einer engagierten Leistung in die Halbzeit.
In Halbzeit zwei nahm das Elend seinen Lauf. Gleich nach dem Wiederanpfiff glichen die Göllsdorfer aus. Und auch die Führung für die Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Julian Fortner lochte in bester Torjägermanier ins eigne Tor ein.
Ab diesem Zeitpunkt waren die Sueben komplett von der Rolle und gingen nach 90 Minuten auf dem Falkenberg mit 7:2 baden. Es tut uns Leid das wir den 30 mitgereisten Fans keine bessere Leistung bieten konnten und geloben Besserung. Vielen Dank für die Unterstützung der mitgereisten Fans trotz der schlechten Witterungen.